Дедов маразм

Имеет планку:
Чем больше лет,
Тем свыще свищет он,
Ворчащий интеллект.

Не от того,
Что меру зная, поучает,
А для ... втлумления:
Кто главный, значит,
Пакостник и безобразник,
В хозяйстве, как в своих делах,
А посему и в доме
Всём!.. для всех.


Рецензии