Хрустальные леса

тебе, уверен, хватить веры
и свободы сердца,
чтоб подойти
поближе рассмотреть
хрустальные леса.
однажды обретешь
всё то, чего желаешь,
однажды ты захочешь
быть на месте,
и бросишь якоря.
где не ступал ещё
ни Бог, ни человек -
твой дом стоит давно,
и дверь открыта
и свет горит всегда.
вот моя рука,
моё весло,
захочешь в этот шторм
и я с тобою
отправлюсь в океан.
тебе, уверен, хватить веры
и силы не закрыть глаза,
чтоб подойти
поближе рассмотреть
здесь, в отражении, себя.


Рецензии