и если не куда бежать...

И если больше не куда бежать,
А силы не покинули.
И больше не кому кричать,
Чтобы откликнулись.
Приходит время покидать,
Привычные обители
И за собой мосты сжигать,
Чтоб в чёрной дымке стать невидимым.


Рецензии