Из сердца

…дождик прошёлся по улицам, крышам,
а в  сердце солнце и звук его уже не слышен…
Тепло, когда рядом тебя ощущаю,
Холодно, когда изведу, теряю.
Ты огонёк мой и летняя прохлада,
Теплее солнца лучики твоего взгляда.
Твоя улыбка смысл жизни моей,
Нет важнее и светлее истинности твоей.
Твои объятья костёр в мороз,
Твои губы тысячи алых ярких роз…
Ты весь непосредственность, жизни моей свет,
Каждый раз когда уходишь, оставляешь в сердце след…


Рецензии