А можно кофе?

А можно кофе?
Мне не хочется чаю,
Я не сплю по ночам,
По ночам я скучаю.

А можно кофе?
Нет, растворимый не нужно,
Он похож на осколки,
Он как будто бездушный.

А можно кофе?
Чтобы молотый, чтобы сваренный,
Чтоб вдохнув аромат, закрылись глаза,
Чтобы был он тобою с душою подаренный,
Выпью всё и без сахара я.

А можно кофе?
Почему так долго он варится?,
Если не греет огонь, я пойму,
Ты наверно успела ошпариться?
И не готовишь теперь никому?

А нужно ли? кофе...
Совсем не горячий, холодный,
Он под утро остыл, и наверное спит,
Засыпаю и я,.... тобою голодный,
Без кофе на утро я просто убит.


Рецензии