В твоей душе

На небосклоне вечер дивный -
Луна всплыла мечтать со мной.
Пусть этот вечер будет длинный,
Когда душа полна тобой.

Печалиться с тобой не будем -
У нас душевный разговор
И грустное все позабудем -
Стремлю к тебе надежды взор.

Не ожидай, что счастье где-то
Отыщешь в чудном шалаше
И не ищи по белу свету,
Оно, пойми, в твоей душе.

Не верь, что созерцая Землю
С неимоверной высоты,
Откроешь высь души, не внемля,
Инстинктам жизненной мечты.

Вскорми природным светом разум,
Зарей любви свой идеал,
В себе найди души алмазы -
Богами данный мадригал.


Рецензии