Когда не рядом

Ты не скучай, когда не рядом я,
Ты не скучай душой твоя.
Я в море, в небе, в солнце и в тебе,
Я вечно рядом в твоей поникшей голове,
Пишу тебе, живу тобой,
Мой самый милый и родной.
Ты не скучай где б, не была к тебе приду, к тебе приеду,
Ты не скучай, иди по следу,
Где я оставила хрупкий хрусталь,
Где два воспалённых сердца, как закалённая сталь,
Где вместе мы и нет разлуки,
Где счастье и любовь превосходит все муки…


Рецензии