ТЫ моя мечта

Знать, понимать, что ты рядом,
Ласкать тебя, не дотрагиваясь взглядом,
Любить тебя и от любви своей сгорать,
Твои губы своими губами целовать,
Жить тобою и дышать,
Смеяться с тобою и без тебя страдать.
Верить тебе, но ревновать,
Знать тебя и понимать.
Проблемы твои, как свои решать,
Быть с тобой рядом никогда не терять,
Сердце твоё в руках держать.
Тепло его, чуть дыша сохранять…
Минуту, не видя душой умирать,
Обожать и никогда не оставлять.
Мечта моя тебе понятна:
Любить тебя наивно, безоглядно…


Рецензии