Забыть тебя я вовсе не пытаюсь

Забыть тебя я вовсе не пытаюсь,
Наоборот - запомню навсегда,
Ведь каждый раз, когда тебя касаюсь,
Я счастлива - с тобой я, не одна.

Грешу ли я? - Возможно, но не важно -
Моя ведь жизнь, и проживаю так
В том счастье, что хотел бы каждый,
Ведь жизнь - одна, и это не пустяк.

Уверена в твоих я тоже мыслях,
Не подведешь и не оставишь насовсем,
Ты для меня настолько чистый -
Мой мир, в котором нет проблем.

Судьба ли это - нам совсем не важно,
Живем сейчас, не думая, что будет,
Ведь счастья хочет в жизни каждый,
И мне не страшно, что, возможно, и осудят.

Я счастлива с тобой,-//никак не с ними//,-
Любовь и ласку мне ведь даришь ты -
Другие пусть становятся правдивей,
Согласна, чтобы были мы грешны.

61021060r


Рецензии