Ой, не люби, меня ты, не люби

Ой, не люби, меня ты, не люби…
Твоя любовь несет лишь в сердце боль.
И не зови, меня ты, не зови,
Вновь отыграть в любви прошедшей,  роль.

Не нарушай покой, не нарушай…
Напрасными словами вновь в душе.
И не ломай меня ты, не ломай…
Отдай меня в объятья тишине.

Отдай меня в объятья тишине.
И  отрекись вновь от любви, ко мне.
Оставь меня с собой наедине,
С тобою рядом мне вдвойне больней.

Ой, не люби, меня ты, не люби…
Душа устала от твоей любви.
Забудь меня ты вновь и не зови
И сам себе, прошу тебя, не лги.


Рецензии