Сегодня мой друг опечален

Сегодня мой друг опечален,
В его сердце живет острая боль,
Ему давно смысл жизни не ясен -
Покинул его Бог и Король;

Мой друг закурил от тоски,
Я смотрю в эти пустые глаза,
Если бы открыл сжимающие душу тески,
Вы оглохли бы, услышав все голоса;

Мы стояли вдвоем на причале,
Он вытер с щеки остывшую соль...
Сегодня мой друг опечален,
В его сердце живет острая боль.

Моему хорошему другу с любовью в трудный для него период жизни.


Рецензии