Вопросы

Чтобы не скрывать лица
И не прятаться во мраке,
Стоит многое простить
И готовым быть к «атаке»,
Часто множество вопросов
В заблужденье быстро вводят,
Но три точки в конце слов
К пониманию приводят.


Рецензии