Сексуальный экстаз

Я погружаюсь
             в экстремальное желание.
В висках пульсирует
             хмельная кровь.
Мне не хватает
             в этот миг дыхания.
Я содрогаюсь
             от экстаза вновь и вновь.

Срываясь в бездну
             бурных наслаждений,
Я судорожным
             голосом кричу.
В минуту сексуальных
             наваждений,
Как будто
             в эпилепсию лечу...


Рецензии