Ассоль

Мечтаю я о принце
И верю в чудеса,
И будет всё как в сказке
Однажды у меня...
Я буду ждать у моря,
Рисуя на песке
Волшебный твой корабль
В небесной синеве.

"Ассоль"-я слышу голос твой,
"Ассоль"-тебя я дождалась,
Бегу навстречу я судьбе,
Моя мечта сбылась!

Я вижу твой корабль,
Плывёт он по волнам
И алый,алый парус
Надежду дарит нам,
И нет преград для встречи
Двум любящим сердцам,
И друг-попутный ветер
Их алым парусам!

"Ассоль"-я слышу голос твой,
"Ассоль"-тебя я дождалась,
Бегу навстречу я судьбе,
Моя мечта сбылась!

Давайте верить в сказку,
Добро сильней чем зло,
Чтоб то, о чём мечтаем
Исполниться могло,
Любовь так много знает
Чудес, волшебных слов,
Но жить она не может
Без алых парусов!


Рецензии
-я тоже верю в *Алый Парус*!!!

Владимир Войтенко   06.03.2021 12:01     Заявить о нарушении
,Значит, мы не одиноки!

Галина Мухина   12.03.2021 21:49   Заявить о нарушении