Твой ангел

ты был всем и даже кем-то больше
она ждала когда не нужно было ждать
и ей хотелось что б ты был чуть дольше
но не смогла в последний раз обнять

и боль её не передать словами
о боже как болело всё внутри
и знала ведь что виноваты сами
но попрощаться не смогла прости

прости что не приехала к тебе
прости Евгений мой прости
как жаль что не понравились судьбе
проходит время отпусти

и написать хочу ещё немного
мне кажется тебе не всё сказала
ты был для меня моим Богом
твоим я ангелом навеки стала

Евгений мой тебе я это посвящаю
и снова май перед глазами вижу
когда пишу то словно умираю
ведь знаю больше тебя не увижу


Рецензии