***

Вот новый год уж отшумел
Погасли звездочки на елках
А ты, мой друг, уже успел
Все разобрать в своих задумках

Кого любить, чего успеть
Где заработать, как потратить
Кому тепло свое дарить
А на кого не стоит тратить

И верить хочется так мне
Что в новый год, есть место чуду
Что люди все, во всей земле
Добрее станут, друг ко другу


Рецензии