Песня тишины

Когда на утренней цветёт росе
Такая тишина, такой покой -
То ангелы над светлою горой
Поют златую песню в вышине.

Вот потому бывает хорошо
Внимать, робея, этой тишине,
К Царю всходящей в дивной стороне,
Где ангел тихо сядет на плечо.

И, вновь ступая по росе в туман,
Не можешь слово ты произнести,
Чтоб думам описание найти,
Ведь всё почти словесное - обман.


Рецензии