Пришедший из неоткуда

Вглядись в искусственные лица,
Узнав того, кого любил
Ты вспомнил счастье прошлой жизни,
Но сделал вид, что всё забыл,
Туман закрыл твои пейзажи
И каждый вечер небо плачет,
За поворотом две дороги,
Возможно, это что-то значит...

Они для тех, кто захотел,
Навечно парой называться,
Их разлучали, но они
Не пожелали расставаться.


Рецензии