Грусть...

 День и ночь плачет дождь за окном...

 Ты ушла и пришла вдруг печаль, очень жаль...

 Вновь один, в сердце грусть и поет осень блюз...

 Я стою у окна вспоминая тебя,

 По стеклу, как слеза бежит капля дождя...

 Ты прости, не суди грустной осени дни,

 Я один, вновь один...

 В душе грусть и печаль...

 Очень жаль...


     Греков Юрий "Нео" Осень, 2013 год.

 
 


Рецензии