В мыслях о тебе

Ты знаешь, у осени цвет твоих глаз -
Игристый, живой, настоящий;
И кожи твоей бархатистый атлас
Такой недоступно манящий…
Душа, как весна, - нараспашку и вверх,
А сердце хрустально-стальное,
Но думать о них - непростительный грех,
Стирающий все остальное.
Растопит границы тепло твоих рук,
В мои проникая так нежно;
Пленяюще-сладостный голоса звук
Позволит молчать безмятежно.
Твой взгляд, заставляющий чаще дышать,
В мурашек плену замирая,
Сулит день за днем наяву ощущать,
Что я без тебя умираю…

(13/01/16)


Рецензии