Гравитация расставания

Притяженье земли не равно притяженью сердец….
Гравитация – сила, но чувство ей, нет, не подвластно -
Если кто-то в глаза без любви посмотрел безучастно,
Гравитация – ноль, притяженью приходит конец…
И мосты, как в безвременье, где-то стоят за спиной,
А в душе их сожгут, чтобы только назад не вернуться!
Для двоих разлюбивших не хватит всей силы земной,
Чтобы двум половинкам сердец хоть на миг притянуться…



Специально для коллажа автора наташи Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии
Плейкаст «ПЛЭЙКАСТ № 325 СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ»
http://www.playcast.ru/view/9978754/6a8da37a24fdc7e476549ed4749e820025087d2apl

Зовут Татьяной   25.06.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.