Пробежаться Российской тропою...

Пробежаться Российской тропою
И воды родниковой испить
Испытает нас время с тобою
Как мы можем Россию любить
Не найти белоствольных милее
Нет чудесней чем росы в рассвет
Полюбить эту землю сильнее
Должен каждый Российский поэт...

13.01.16


Рецензии