Мне нравится...

Мне нравится с тобой молчать!
Я так люблю с тобой смеяться!
И обнимать тебя люблю, и целовать,
И каждой встречей наслаждаться!
Мне нравится с тобою быть:
Пить сладкий чай в кафе или лежать в обнимку,
По пляжу вечером бродить,
Считая в небе звезд песчинки!
Мне нравится тебя хотеть!
Сгорать от страсти без остатка!
В волнах экстаза в небеса лететь...
Вот только жаль, что это всё украдкой!


Рецензии