Меньше жрём... ровнее дышим... Анна Босс

Кто голос разума услышит
Меньше жрет… ровнее дышит
Но разве будет у женщин оргазм
Если донимает в желудке спазм
Так недолго и до беды
А ведь можно получать оргазм от еды
Но самое главное, обратите внимание
Чем больше вес, тем сильней обаяние








Меньше жрём... ровнее дышим...
Анна Босс
Когда жир подвисает на "цоколе"
И не ясно как дальше вам жить-
Нужно много противного брокколи
В диетической лавке купить...

И давясь зеленеющей массой
В зеркала направляйте свой взгляд,
Представляйте какие оргазмы
Вам стройнягам однажды сулят...;)
http://www.stihi.ru/2015/02/09/10667


Рецензии