Не замолить

Романс.

О. как же я могла тебе сказать,
Что не люблю тебя, что всё забыла,
Что никогда тебя я не любила?!
О, как же я могла тебе солгать!

О, как же я могла уйти тогда,
Наедине тебя оставить с грустью?!
Не поняла любви твоей всю суть я,
Рассеяв наши чувства сквозь года.

О, как ты смог меня потом простить
За всё моё к тебе жесткосердечие?!
Твоя любовь свята ко мне и вечна,
А мне свой грех вовек не замолить!

                Январь 2016 г.


Рецензии