Письмо в небо

Всю боль, что по моей вине,
Ты забери, Всевышний, у людей,
Во искупление, на жизни дне
Пусть будет эта боль моей.

Пусть будут слёзы их моими,
Пусть станет легче им, светлей.
Я не смогу идти с другими,
Мой милый - в стае журавлей.

И умоляю, дай мне сил,
Чтоб вынести всё до конца,
Пусть тишина туманом с ив
Утонет в бледности лица.

Отец, спасибо, что меня
Ты незаслуженно жалел,
Ведь мне ясней день ото дня,
Что слишком мягок мой удел.


Рецензии