Друзьям

Все вроде-бы недавно было,
Но минул год-вот ведь дела...
Судьба их брак благословила
И в детях счастье им дала.
Год пролетел-растут двойняшки
И сколько радости от них.
Такие чудные милашки,
Вот ведь-невеста и жених!
Тут явно Коля "постарался",
А Галя здесь-не подвела
И,чтобы он не обижался,
Такое Чудо родила!!!
Да! Дети-им за все награда,
Пусть Год-совсем не юбилей,
Но ,все равно,-поздравить надо.
А ну-ка,всем вина налей!
Так выпьем же за папу с мамой,
За будущее их детей,
За год-который самый,самый
За Тот-грядущий Юбилей!!!


Рецензии