Заберу немножко солнца!

Заберу немножко солнца,
притяну мечту к себе,-
и возрадуюсь от счастья на своей земле!
счастье наше быстротечно,-опалил пожар,-
даже сердце не навечно,-
но мгновения эти никому я не отдам!
и своей отвагой вдоволь напоюсь,-
полосою белой,черной,-я к мечте вернусь!
отпусти же сумрак вечный,-я тебя прошу,-
ты давно наверно видишь,-счастья я хочу!!!!!


Рецензии