О грусти

Грусть не радость и не горе
она просто эхо их,
она разная,как море,
в воспоминаниях твоих.

Грусть как тёплая волна
если вспомнятся года
юности,первой любви,
когда тесно душе в груди;

или в ней уже прохлада
тобой выращенного сада,
когда заснежит седина
она войдёт в твои глаза.

Не нарушай её границы,
не превращай её в тоску,
вспоминай с ней те страницы
что ближе сердцу твоему.

Спасибо,грусть.Ты дважды в реку
даёшь право человеку
в воспоминаниях войти.
Храни Господь тебя.Грусти.
08.01.2016


Рецензии