Старый новый год

Год Козы, опять напоминает
о себе.  Не хочет уходить.
Нынче, Старый Новый Год встречаем
и гадаем;  Завтра, может быть

Станет Лучше, Веселей, Светлее,
все же Обезьяна - не Коза!
Вдруг погода, резко, потеплеет
и не будем в шубах замерзать.

Курс рубля затмит полетом "евро",
и валютой станет мировой!
Да удастся "сэкономить"нервы
в магазинах. Ведь недорогой,
станет вся продукция съестная!
Только в сказки верится с трудом...
Мы сегодня Старый Год встречаем,
но Коза не покидает дом!

До седьмого февраля мы с нею
не простимся. Что поделаешь. Увы.
Уж чего-чего, а ждать то мы умеем
и терпеть.   Надеюсь, до поры.


Рецензии