С грустной радостью глаза...

С грустной радостью глаза,
Как светило на закате.
В них смотреть, как в образа,
Никогда времен не хватит.

Ваших рук согреть не сметь
И ни поздно, и ни рано.
Голос - треснувшая медь...
Сердце капаю на раны...

     17.30   13.01.2016


Рецензии