Я в ванной вытянусь, как нерпа

Я в ванной вытянусь, как нерпа,
с глазами сахарной халвы
и кисть руки плескаться будет, как плавник,
и звезды будут падать с неба,
я буду август ждать и звездопада,
когда у звезд появятся хвосты...


Рецензии