Надежда

В моей душе твой образ нежный
Запечатлен воспоминаньем,
В моей душе живет надежда:
Все повторится между нами.
Но голос разума твердит мне:
«Напрасно ждешь ты возвращенья
 И ожидаешь терпеливо
Судьбы несправедливого прощенья».


Рецензии