Зима вернулась

Зима вернулась,
Снега - завались.
Иду вперёд,
И не смотрю
Я вниз.
Собакам
Нравится
Со мной
Гулять,
Ведь это
Лучше,
Чем всё время
Спать.
Да, до весны,
Конечно,
Далеко,
Но как же
Дышится
Сейчас легко.
И так боюсь
Их потерять,
Что тереблю
Я их опять.
Вдруг Белый
Оторвался
От меня.
Всё время
Хочется
Ему огня.
И, хоть зимой.
Да, Бог с тобой!
13 января 2016 года.


Рецензии