***

Я слишком долго ждал твоей любви,
Но час настал и нам пора прощаться,
Увы покинул я тебя, прошу, прости
Не знала ты значений слову "счастье",
Ты пахла блудом, страстью не ко мне,
И вот мы встретились опять во сне
Но не с тобой, а с новою невестой
Что в белом платье пре до мной стоит в фате,
Не ты, увы, не ты покорна мне,
И не о чем мечтать
С тобой мне не светило счастье,
Но я желаю тебе милая, ты впредь
Не будь скупой на нежность к кому ты властна.

© Колычева. К

http://vk.com/kisakisakris


Рецензии