Послание мужу. стихотворение жены

Я стихи твои одобряю
И шепчу их словно молитву.
Они часто бывают колючими
Очень острыми  словно бритва.

А ещё бывают нежные,
Не зависимые, справедливые.
В них рисуются мысли прежние,
Те далёкие, горделивые.

Я люблю стихи тобой сочинённое
Помогают в минуты трудности
Мне примером служат влюблённые,
Учат верности, учат мудрости.


Рецензии