Песня Подымим бокалы за верных друзей!!!

Песня: Подымим бокалы за верных друзей!!!


1.
Подымим бокалы за верных друзей,
За счастье и радость, с любимой моей!
Когда, трудно очень, помогут друзья,
Они, нам судьбою, даны навсегда!

2.
Друзья, в жизни нашей, нам Богом даны,
Мы, их выбирали, судьбой сберегли!
Дорогою светлою, вмести идём,
И верим сердцами, мы в Рай попадём!

Припев:
Друзей выбирайте, дорогой идя,
И, им помогайте, душою горя!
Они тоже, в жизни, помогут всегда,
Дарована дружба, нам всем на года!

3.
Подымим бокалы за верных друзей,
За дружбу, за дружбу, с любимой моей!
Вино, пусть играет на солнце горя,
Даётся святая, от Бога судьба!

4.
И если однажды, приходит беда,
Она, нас сплачает, нам верность даря!
Мы сильные люди, нам счастье дано,
Подымем бокалы, налив в них вино!

Припев:
Друзей выбирайте, дорогой идя,
И, им помогайте, душою горя!
Они тоже, в жизни, помогут всегда,
Дарована дружба, нам всем на года!




                Господин Львов!!!


Рецензии