И я была пионеркой

И я была пионеркой,
Клятву давала вождю,
С высокой отношусь я меркой
К нынешнему дню!
Все лучшее, что было когда -то,
На свалке ненужных идей,
Правит балом не музыка Баха,
А жестокий и злой Бармалей!
Ему поклоняются люди,
Тратят последний свой грош,
Чтобы в театре-абсурде
Молвить не правду, а ложь.
Пионеры! Из пепла восстаньте!
Трубите всеобщий ваш сбор!
Барабанщики! Во всю барабаньте!
Готовьтесь выйти в дозор!

22 мая 2013
05:13


Рецензии