Демон...

Я красный злой демон
Чувствую все своим телом
Предательство и не прямоту
В вашей душе черную черноту

Что вы не скажете, я уже знаю
Что вы скрыли, я в голове читаю
И не надо тут перед нами хитрить
Я смогу ваше тело мелом очертить

Я зол, опасен и очень поверьте хитер
Над вашей могилой воздвиг шатер
Пошел всем друзьям наперекор
Напустил на них опасную хворь

Вот что будет, только дайте повод
Не приведете в оправдания довод
Вы потушите во мне вековой голод
Это не крик, это смертельный шёпот


Рецензии