собака

Грациозно бежала собака
Исхудавшая вся до костей,
Но мелькала в бедняжке надежда
На бездушных и чёрствых людей.

Кто-то взгляд отводил от бессилья
Кто кричал, кто нагою в живот
Дни собаки к концу подходили
Вот какой есть бездушный народ

Грациозно лежала собака
Что поделать такая судьба
Под забором загнулась бедняга
Видно кушать хотела она.
5 класс


Рецензии