Любить, забывши привкус боли

Любить, забывши привкус боли,
Дано не каждому – увы,
Сквозь все преграды и пароли,
Не потерявши головы.
Любить до исступленья страсти,
Но нежность всё ж не потеряв,
Отдать себя всегда опасно,
Тем более смиряя нрав.
Но без любви так пусто сердце,
И гложет эта пустота,
Нам от любви уже не деться,
Пусть в ней рождается мечта.


Рецензии