В день рождения

               
                перепечатано из авторского альбома из цикла      
                "Поэзия в педагогике"

                Желаю Вам я в день рожденья
                Успешного труда, любви детей,
                Порыв  души  и даже удивленья.
                Пусть дети будут взрослыми  скорей.

                Жизнь прорывается  сквозь  дебри непогоды,
                Сквозь  толщу льда,  прокладывая путь.
                И как  бы нековарна  к  Вам природа,
                Поймите в жизни  свою суть.

Спасибо гостям страницы за прочтение моих стихов


Рецензии