Папе утром на работу!

Папе утром на работу!
А вокруг одни заботы:
всё собрать, что накидали,
"кошке" лапку оторвали,
ей не торопиться, ей пока лежится!
Но у папы до всех дело
и за всё берётся смело:
он собрал тотчас игрушки,
слоника, солдат, лягушку
и машину с колесом,
и почти разбитый дом.
Набралась большая куча
всех игрушек на дому.
Это мы их разбросали
по любому поводу?
Только утром, как всегда,
лень нам убирать их. 
Подрастут наши года -
мы заменим папу!
Маме нашей не до нас,
спит себе спокойно,
вот пойдём мы в первый класс
будут все довольны!


Рецензии