***

А я не ангел,
С небес я не спускался.
И белоснежных крыльев не имел,
В святых не призывался.

Я не святой,
Во мне нет света боле,
Теперь во мне есть тьма
И очень много боли.

Тьма, что поглотила мою жизнь,
Название ей "любовь"
Я полюбил и я - кретин,
Пора пролить здесь кровь.

Прольется кровь твоя, моя,
Тогда мне станет легче?
Нет, лучше отпустить тебя,
И стать немного крепче.

Начать с начала, не с тобой,
Тебя забыть же вовсе,
Быть может обрету покой,
Когда придет к нам осень.


Рецензии