С Рождеством Христовым!

От всего сердца поздравляю всех моих читатей, коллег, друзей и родных
с Рождеством Христа Святого!

Душа  сегодня  радостно поёт
И  сердце  биться  не  устало,
Пусть Рождество вам принесёт -
Рожденье жизни новое начало!

Рожденье  светлых  новых  дел,
И  встреч c любимыми, друзьями,
Пусть  ангелы помогут  уберечь,
Всю красоту и радость созиданья!

Пусть Вера властвует  в  душе,
Надежда  пусть  в  пути  опора,
Любовь   сопутствует   тебе,
На Рождество Христа Святого!


Рецензии