Нужен

Мне опять тебя здесь не хватает,
Ты мне нужен как друг, не любовник,
Тяга к сердцу родному не тает
И ведёт сквозь колючий терновник.

Мне так хочется снова прижаться
К сердцу нежному в чёрствой груди
И до самой зари не расстаться,
Утешенье в объятьях найти.

Мне опять тебя здесь не хватает,
Нет возможности встретить твой взгляд,
Наше время, струясь, утекает,
Совершая жестокий обряд.

Нет того, с кем могу я в молчаньи
Провести больше пары минут,
Кто поймёт за меня подсознание,
Кто придёт, когда я позову.

Ты единственный, кто мне так нужен,
Как друг верный, не страстный любовник,
Ты единственный, кто разоружил
И повёл сквозь колючий терновник...

13 января 2016 год


Рецензии