Ремикс 446

Навеяно http://www.stihi.ru/2016/01/12/3189
******************************************
Последние надежды ветер с листьями срывает...
Все замерло вокруг в предчувствие беды...
И осень мантию без сожаления снимает...
Как будто не стыдясь прекрасной наготы..


РЕМИКС в ритме танго

"Срывает" и "Снимает" срифмую я со страстью
По Фрейду это то, что я тебя хочу
Начну я разодрав, твое от Гуччи платье
А там вопьюсь как вепрь в прожилки по плечу

Но как мешает то, что там есть еще бюстик
Колготки и потом, шершавые трусы
Но я вампир любви и нежностью напьюся
Как ровно в аккурат срединной полосы

Ворвусь в вагину я, как в середину жизни
Предчувствуя оргазм в соитьи наших тел
Но скажешь ты мне "нет", поджав губу капризно
И опадает член, как ангел отлетел

А в городе зима. Автобусы не ходят.
И доступ мне закрыт - что в тело, что в кровать...
Так выпьем же за то, чтоб при любой погоде
Мне дамы разрешали платья на них рвать
:-)


Рецензии