Не люблю...

Я поняла, что больше не люблю,
Когда тебя недавно повстречала.
Судьба не привела нас к алтарю,
Но подарила страстное начало!

Ты помнишь, как смотрела на тебя,
И всё душа показывала глазами.
Хотя я понимала, что нельзя,
И ничего не будет между нами…

Но в сердце всё ж теплился огонёк,
Тайной надежды, преданности чуду.
Хотелось так, чтоб без меня не мог,
И думалось, что без тебя не буду…

В момент же встречи нас очередной,
Увиделись опять, после разлуки.
Но не было уже и страсти той,
И ток не шёл, когда касались руки…

Наверно, я совсем уж не люблю,
А, может, всё не так и ошибаюсь.
Спасибо в любом случае говорю,
За чувства те, в которых не признаюсь!
13.01.2016.


Рецензии
Ленок, не грусти, улыбнись! Всё будет отлично! :*)

Михаил Шнапс   15.01.2016 13:20     Заявить о нарушении
Улыбаюсь во весь рот...))))))))

Елена Малышева 98   15.01.2016 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.