***

Я не то, чтобы не прощаю,
Мне просто больше ничего от тебя не надо.
Ни добротой теперь, ни милосердием не угощаю,
Прости. Такова твоя награда.

И не таю обид.
Плевки в доверие я презираю.
Всё просто-ты убит.
Убит моим решением. Отпускаю.


Рецензии