С Рождеством!

С Рождеством тебя,  любимый, с Рождеством!
По  морозцу,  по  сугробам  -  босиком,
Я  хотела  бы  опять  к  тебе  сбежать,
Чтоб  обнять, расцеловать, околдовать.
Чтоб  глаза  –  в глаза и  ничего не жаль,
Чтоб,  как  льдиночка,  растаяла печаль.


Рецензии